Первый снег

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Первый снег на землю
медленно ложится .
Он как-будто в вальсе
неспеша кружится.

А снежинки падают
на губах ложатся
и тот час от нежности
в воду превратятся .

Первый снег на улице -
это ожидание ...
Что-то очень важного ,
нового свидания .

И душа волнуется - всё
во мне в смятении .
Всё же, что- то сбудется ?
Отброшу все сомнения .

Медленно кружатся
белые снежинки ,
На ладонь ложатся
кружевные льдинки .

Душу растревожили -
мне воспоминания.
Первый зимний поцелуй ,
жаркие признания .

В зимнем вальсе кружатся
белые снежинки ,
растворятся , убегут -
на лице тропинки .

А на сердце радостно
и покой в душе ,
Как же все загадочно !...
Так душевно , мне !


13.01.24г.