Полгода счастья

Надежда Лав
Сегодня чудный день,
Я счастлива несметно...
Судьба мне подарила
Знакомство с мальчиком моим...

Полгода пролетели незаметно,
Как будто яркий, вожделенный миг...
Пять месяцев из них - запретных...
Как резко в мысли ОН мои проник...
Я не могла почувствовать его...
Обнять, ласкать...
И целовать  его желанно...
Сердечко трепетало по нему...
А вот, душа кричала, - почему??
А я скучала так,..
Что трудно  описать
Привычными словами...

Зачем судьба даёт...
Проверки на любовь?
Любовь на расстоянии...
Зачем???

Сейчас я энергична и проста;...
На  здравом позитиве...
Любима стала, дорога;...
Благодаря тому мальчишке,
Что написал мне: - Как дела?
В тот самый понедельник...
Он смог мне объяснить,
ОН смог мне показать, -
Что значит - жить,  и как любить,
И безгранично быть любимой...
ОН  сильный, умный...
ОН красив...
ОН смелый, верный...
Справедлив...
Сейчас мне так легко,
Приятно и уютно...
Так хочется мне с ним
Подольше ...
Побыть ещё счастливой
Хоть чуть-чуть.