Прости я люблю

Сергей Новицкий Панкрат
И пусть Так, ты играешь бездушного, злого артиста,
Ты травишь людей, как воду бензина канистра,
Не видишь запястье, что рвутся от нервов.
Ты та от которой тает снег и незримый.
Прости за добро, и то что я верен,
И то что с развода, храню тебе верность!!!
Прости я люблю, я в себе, я уверен!!!