Мороз крепчает

Игала
Мороз крепчает с каждым часом,
А ты меня зовёшь гулять,
Вчера мы погуляли с классом,
Не хочет нынче нос дышать.
И всё-таки пошли с тобой мы,
На лыжах пронеслись с горы,
Отважно прыгнули с трамплина...
Прошло так много с той поры,
А нынче покататься б рада,
Но нет тебя уже со мной
И даже лыж теперь нет рядом.
Жива лишь школьная любовь.