Танцуем

Светлана Ластовкина
Движенье…
Притяженье в ритм.
Твой запах…
Касанье…
Пальцы скрещены…
Спокойно.
Дыханье…

Только тихо…
Не заметит
Никто сердец стук
Наших...
Танцуем.
Посмотреть в глаза
Нет,
Не рискуем.