Сколько раз

Сергей Новицкий Панкрат
Сколько раз, в этой жизни, я падал на дно,
Понимая, что всё не кино.
Сколько раз, я решал за себя.
Я лишь жил, для тебя, а" то дна"
Ты спасала меня иногда,
Благодарен тебе навсегда,
А зачем, так теперь, дочь увидеть, конец из проблем, прочитай мою душу теперь,
Я не предал, и не предал, а получил за доброту лишь боль, и твой оскал, почему же в нашей сказке, злой от тебя финал.
Мы фитиль, который, нас зажигал...