Стрела - Нелюбви. Разговор - 3039

Татьяна Пустовалова
Стрела - Нелюбви. Разговор - 3039
Татьяна Пустовалова

~*~___________________________~*~

- Серебрится в полёте - СТРЕЛА.
  Миг ещё и повержена - цель.
  Я - её, НЕЛЮБОВЬ - назвала.
- Нелюбовь - так сильна? Неужель?

- Да, не только Любовь нас разит.
  Нелюбовь, тоже бьёт наповал.
  Вон, опять, уж к кому - то летит.
  И её кто - то новый - поймал.

  Холодна и остра, будто лёд.
  Неподвижна, и кровь не бурлит.
  Не подарит тепла, отберёт.
  От неё будто ветром сквозит.

- Да, я знаю . Так было со мной:
  От меня ждали море тепла.
  Только был : "он" не тот, и не мой.
  И любви я б ему не дала.

- Безответная ... Это - она,
  Из металла, как будто всегда.
  Выбирать себе жертву - вольна,
  Бессердечная, как никогда.

- Нелюбовь для сердец, словно - враг?
- Да, для тех, что она разобьёт.
- Не подумала я бы никак...
- Но, она, ведь, на свете - живёт.

  На ряду, где Любовь - НЕЛЮБОВЬ.
  Даже сёстрами их не назвать.
  В них бежит очень разная кровь.
  Не, дай, Бог, нелюбовь повстречать!

  А ещё : есть любители, с Ней,
  Просто взять и вот так поиграть.
  И, уж, кто понаглей, способней,
  Может даже, что "любит", сказать.

  Прикипаем к Любви мы, порой.
  Доверяем ей, песни поём.
  Вроде, ведаем счастья настрой,
  И не плохо нам вместе вдвоём.

  Только вот, вдруг, всплывёт правды соль,
  И тебе говорят :" НЕ ЛЮБЛЮ!.."
  Радость сразу, заменит нам - боль.
  Счастья - нет... Всё приходит к нулю.

- НЕЛЮБОВЬ, посильнее - любви?!
- Хорошо ты меня поняла.
  А, теперь с этой мыслью - живи.
  Я, уж, дальше к влюблённым пошла.

  Им поведаю, им расскажу,
  Что любить, ЭТО - СЧАСТЬЕ, друзья!
  НЕЛЮБОВЬ, где - то рядом, гляжу...
  Отведу от вас, может быть, Я.

          25 . 02 . 2023 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123081901844