Со старым Новым!!!

Вильгельм Конюхов Винс
Псалом 120

Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придёт помощь моя.
Я посмотрел на холмы, откуда помощь мне придёт?
      Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
 Он, Спаситель твой, не дремлет и не даст тебе упасть.
               
  Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей.
Господь — Защитник твой, с тобою рядом шествует Он, от яркого солнца тенью укрывая.

  Днём солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
Ни полдневное солнце, ни ночная луна — ничто тебе повредить не сможет.
Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
 
   Душу твою и тебя Господь хранит от любой беды и жизнь твою Он защитит.
Господь будет охранять выхождение твоё и вхождение твоё отныне и вовек.

                13.01.24  Старый Вилли