Дилобар моя соседка. экфрасис фото. эксом

Дорошенко За
Снега нет, стоит зима, но одеты все тепло, и погода благодать, небо чистое, светло.  За деревьями дома, их как буд-то  не видать.   Новостройка развернулась, и на полную катушку.- наконец-то нас коснулось.    Посмотрите на девчушку-  в маске , рост высокий, стать.     Нам знакомая она, симпатичная девчонка .  И в глазах её весна остро чувствуется, тонко.   Дилобар моя соседка и, пока что малолетка.  Очень дружная семья, трудолюбие  знакомо,- чисто мило возле дома- это точно вижу я.   Не перечат взрослым дети,- воспитания культура, и не смотрят злобно, хмуро.    За поступки все в ответе.      Дилобар  дорогу знает, что найти в пути её, и счастливой быть мечтает, не по нраву ей нытьё.    Пожелаем ей удачи, исполнение желанья.   Она справится с задачей  при усердии старанья.

13.01.2024(Д-Л)Я,З,А,