О себе

Сергей Новицкий Панкрат
Поэт не пишет,
Он живёт словами,
Которые когда-то пережил.

Он на бумагу не слова раняет,
А болью которую терпим.

Поэт ранимый, и не слишком,
Но в нём всегда, болит душа.

Поэт, всегда всё видит,
Не замечая в этом мире, лишь себя.

Он видит вас, всех на красках,
И в черно-белом, жизнь, , одна.

Поэт всегда страдает,
И в небе, лишь его стезя...