Где тот свет?

Лолита Гройсман
Где тот свет, что горит по ночам,
Освещая прохожим путь…
Ты любил курить… и пить чёрный чай…
А я счастья ловить хочу.

За углом, в развалинах стен…
Мы играли, любили и жили…
И закончилось всё ничем…
Вот так просто… жизнь упустили….

Я жила сердцем с тобою,
Но душа плача от боли…
Всё просила…
- я хочу с другою……
Девять лет пробежало мимо…

Свет потух, не видно рассвета,
Город спит и нет любви…
Дотянуться бы до рассвета…Но снова…
Слышу чьи-то чужие шаги.

Всё остыло, иду по теченью,
И не знаю зачем и к чему…
А душа сочиняет сюжеты.
Хочет к свету и шепчет: люблю.
1-11-2023