Цель не закончена

Лолита Гройсман
Цель не закончена, долго, темно…
Занавес, шторы, люк, светофор,
И человек в полутьме под зонтом,
Ждёт кого-то… это лишь сон.

Надо немного подумать о прошлом,
Тянет чего-то, куда-то назад.
А вот споткнусь… - будь осторожней…
Не поверни назад.

Мне так хотелось с тобою проснуться,
Ты знаешь? В тебя хочу окунуться…
Согреть тебя молча, целовать очень нежно.
Я быть может спешу…, да ты прав, конечно.

Нет, я не жду твоих объяснений,
Долго любили, всё слишком давно…
Но теплота к тебе и доверие…
Я же всё помню, оно не ушло….

Цели когда-то в любовь завернули,
И захотелось любить.
Только так вышло, страшно до жути,
И всё нельзя возвратить.
6-11-2023