Богородице Лестнице в Небо

Сергей Чебунин
Ты - Лестница в Небо для любящих Бога.
С Тобою надежней и проще дорога.
Ты - кроткая, добрая, смиренна, святая.
Ты наша Царица для всех Неземная.

Тебе мы молитвы с любовью возносим.
О помощи, мире, о радости просим.
Услыши нас, Мати, Царица Небесная.
Мы верим придёт Твоя помощь чудесная.

Ты Бога к нам с Неба свела благодушно.
Ты Богу всегда остаешься послушна.
Тебя кротко молим: и нас научи!
Чтоб в сердце, любви забили ключи.

Ты наши сердца бережешь, согреваешь.
Нам слезы, как Мать, всегда утираешь.
Ты светишь для нас путеводной Звездой.
Ты стала для сердца такой дорогой.

И Церковь Тебе возносит молитвы,
И молит Тебя о помощи в битве.
Нам нужно не сдаться, стать верными Богу
И в Царство Небесное осилить дорогу.