Единство с Богом

Алла Сафронова 2
Соединил Шри Садашива Небо - Землю,
Послал Любви божественной святой,
Чтоб люди видели и знали,
Что Он всегда заботится о Ней.
О Матушке - Земле и детях,
Которых Он Творением создал,
И чтобы никогда они беды не знали,
И почитали Матерь Божию - Отца.
Ищите, люди, в Боге утешение,
Просите все грехи наши простить!
Просите сердцем Матушку Вселенной,
Чтоб Свет в сердца и головы проник!
И пусть уйдёт всё злое наваждение,
Которое невежество творит!
Пусть воцарится мир по божьему Велению,
В сердцах и душах возродится Свет!!!
И пусть объединит нас слово "БРАТСТВО"
Единством наших любящих сердец!!!
   
     13.01.2024г 13 час.