С Новым годом

Ольга Сошина
Все верим, год грядёт волшебный,
Встречаем Новый год,
Дракона год,– он деревянный,
Удачи ждёт народ.

Тост новогодний произносим,
Обилен стол в ночи,
У Бога счастья,мира,просим,
Для всей большой страны.

Господь всё видит, он всё знает,
Что мы хотим желать...
Желания благословляет!
России процветать!