Нынче каждый поэт

Андрей Река
Поэтов сегодня много,
Слагают, рифмуют, поют.
Вот только не в каждой строчке
Струны души живут.

Не каждый способен сердцем
На белом бумажном листе,
Стихами выразить чувства,
Те, что увидят все.

Не каждый владеет Словом,
В котором таится сила,
Способная мир менять,
Того, кого вдохновила.

Слово имеет вес,
В Слове сокрыто чудо!
Слово может лечить,
Но может ведь быть и худо.

Пишите стихи душою,
Любовь пусть сквозь них течёт,
Тогда вашей рифмы строки,
Добро принесут в народ.

Чем больше стихов чудесных,
Прольётся в наш славный мир,
Тем выше читателей шансы,
Добром заполнить эфир.