Кто знает

Ираида Солодовникова
Кто знает,что нас дальше ждет:
Весна-или наоборот,
Жара иль ледяная стынь,
Снег,ливень или сушь пустынь.
Кто знает,счастье обретём
Сегодня,может быть потом?
Как и когда,каким путём?
Господь лишь ведает  о том.
Как угадать,что дальше ждать,
Понять,предвидеть,предсказать?
Нам не поможет астроном,
Астролог и волшебный гном.
Сумеем лишь с тобой вдвоём
В быль превратить,что было сном,
Вчера,сегодня и потом,
Любовь волшебнее,чем гном.
Ираида Солодовникова