У нас с тобою не было интима

Сергий Озерницкий
У нас с тобою не было интима.
Возможно, и не будет никогда.
Но ты зачем-то мне необходима.
Быть может, потому что молода?..

Со мною по сравненью ты – младенец.
Я в дедушки тебе вполне гожусь.
Тобой ещё ребячество владеет,
Но я тобой, Краса моя, горжусь.

Ты пируэты делаешь отменно,
И мастерски садишься на шпагат –
И я уверен в том, что непременно
Ты знать должна, насколько я богат.

Тебе ещё детей рожать, вестимо,
А мне уже на пенсию пора...
У нас с тобою не было интима –
Была всего лишь чудная игра.