Не гонюсь за славой, как поэт

Рашит Гибадуллин
Вовсе , я не шут ...    И не актер
Не гонюсь за славой, как поэт
И любовь моя , совсем не вздор
Во мне , ничего , лживого нет

Лишь с любовью , рвусь к тебе
Твое же, не доверье, меня , ранит
Но , моя Душа , крепка, во мне
Противостоять боли, силы хватит