Убью в самой себе себя

Татьяна Баусова
   По мотивам фильма
   "Чёрный лебедь".
   Чтобы достичь
   совершенства, нужно
   побороть страхи. Убить в
   себе себя.
    / Нина Сэйерс/

Страх,страх,один лишь страх
повсюду.
Окутал волю,разум спрутом.
Ещё лишь шаг...и пропасть -
Экзамен мой на прочность.

И в чём спасение души,
Когда сковало тело льдом.
Пронзает тонким остриём
Безумие тебя в тиши.

Быть только тенью,
Рабом безвольным страхов?
Не жизнь - мученье...
Нет... голову на плаху!

Сдаваться... всё прахом?!
Но подсознанием хрипя:
- Смогу,дам бой страхам.
Убью в самой себе себя.