Как дамы крести

Алексей Погудин
Как дамы крести
Её глаза!
А кровь из мести!
Её слеза!

Вы к ней не лезьте
Она верна!
Покуда вместе!
Она скромна!

Играет в карты!
Её же друг!
И на бильярде
Среди ворюг!

Как карта ляжет
Он бьет туза!
Когда завяжет!
Он в роли пса!

И бьёт однако!
Всю масть без сна!
Ползёт собакой
К нему она!

Ложится тело
В его кровать!
Закончит дело,
Чтоб раньше встать!

Валет и дама!
Шестерка, туз!
Везенье карма!
Не удивлюсь!

Фортуна рядом!
Исподтишка!
Испейте яда!
Дрожит рука?!

Вальты в азартах
Испустят дух!
Она же в картах
Полюбит двух!