номер 148 - Листопад

Ёрик Беломорканальев
Листопад,
и на каждом листе чьё-то имя полощется.
Снегопад,
снова в сказку поверить уже не получится.
Невпопад,
повалили лихие дела и чудные пророчества.
Наугад,
Набекрень,
На авось,
Да хоть как,
Да никак  — не прожить нам без отчества.
Круассан
каравай не заменит собой — морда вражия.
К небесам
приготовились все, даже кто напомажены.