В 1 Волшебная ночь! Музыка Солнечного Маэстро!!!

Вирония Вальс
Волшебная ночь! Музыка Солнечного Маэстро!!!
Наброски мыслей под музыку Любимого Солнечного Маэстро!
http://stihi.ru/2024/01/13/3964

Мы вдвоём у костра,
Проведём до утра.
Море шепчет волной,
Танец звёзд под луной.

Звёзды в зеркалах вечности,
Мы во вселенской нежности.
Корабль с алыми парусами,
Живописуем письменами.
---------------------------------
Волшебная ночь!
http://stihi.ru/2022/07/27/7167

Нашу волшебную ночь у костра,
Мы танцуем с тобой до утра.
Звёзды глядят на нас с высоты,
Волшебная ночь, только я и ты.

Я и ты, я и ты, я и ты!

Ветер любви разносит слова,
Улыбается Богиня Луна.
Волна ласкает берег родной,
Шепчет влюблённый морской прибой:

"Я с тобой, я с тобой, я с тобой!"

Вадимчик сладко спит, а я слушаю дивную волшебную музыку,
которую он написал этой ночью. У меня есть только название "Волшебная ночь!"

-------------------------------------

23.00, 27.07, 2022, Крым.

Ночь любви волшебную у костра,
Мы танцуем на песке до утра.
Звёзды на нас глядят с высоты.
Ночь волшебная, только я и ты.

Я и ты, я и ты, я и ты.

Ветер любви разносит слова,
Улыбается богиня Луна.
Море берег обнимает волной,
Шепчет влюблённый, хмельной прибой:

«Я с тобой, я с тобой, я с тобой».
==
Ночь любви волшебную у костра,
Мы танцуем под луной до утра.
Звёзды на нас глядят с высоты,
Ночь волшебная, только я и ты.
==
Ночь любви волшебную у костра,
Танец вечный танцуем до утра,
Звёзды яркие глядят с высоты,
Ночь волшебная, только я и ты.
==
----------------------------
Слова.
==
Ветер любви разносит слова,
Лунным светом сияет луна.
Море берег обнимает волной,
Шепчет влюблённый, нежный прибой.
==
9 47 09 01 2023 Москва.

Лунный свет разливается на гладь морскую,
И под звёздным одеялом лесенку златую.