Мой Север

Ирина Аверахус
Мой Север- ты моя обитель,
Ты - колыбель родной души,
Ты - мой очаг, ты мой хранитель,
Ты - сердца стук, среди тиши.

Мой Север, ты как вольный ветер!
На крыльях музы мне парить!
Полярный свет звезды дает мне силы,
Творить, любить и просто жить!

Ты - лик святой во мраке ночи,
Ты - голос утренней зари.
Надежда ты и ты опора,
Ты - радость и звезда Любви!

К тебе я снова возвращаюсь,
Мои дары, прошу прими.
Мой Север, я тобою  восхищаюсь
И шлю, с признанием в любви, стихи свои.