Эх зимушка!!

Александр Караваев 3
И вот она настоящая
Ну дайте ей разгуляться
Не уповай ты не на что
Лучше у врача проверяйся
     Дайте бабе разгуляться
     И все хором за нас взялись
     То снег валит.отгребайся
     Ветерочком просквозит до опупения
     И как от их избавляться?
А она же врач настоящий
Она так всех взбодрит
Что весь год будешь чесаться
Закалит,проверит,отрезвит
     Да уж в мороз и с ветерком
     Она так в душу проникнет
     То дом тебе как рай
     Где ни как теплом не насладишься
Конечно шуточки с оттепелями и дождями ни к чему
Ты Зима делом занимайся
Я Зиму с валенками и шапками люблю
Дожди ты лету подари
     Я посмотрел книгу Русский Мир
     Дорогуши! Вы о нём забыли!
     А кто не знает ничего
     Он только о пойле тоскует
Наш Мир мощный,сильный. самобытный
С борщами,щами и блинами
А уж пироги и икры.рыбки
Батенька держите,я тащусь
Вы хотя бы рюмочку предложите!!!
     Когда я окунаюсь в наш Мир зимой
     То где полушубки,валенки и шапки?
     Без весёлых здесь детей
     Нет зимы настоящей
Это настоящее не то
Здесь классикой не пахнет
Радостью.величие наше где?
Ведь даже курящие женщины это же очень пошло!
За аморальщину кто в ответе!!!!
      Мне скушно без даже птиц
      Где зимних птах обилие?
      А среди громадных коробов
      Толпа забыла всё веселие
Ты Зима не отвлекайся и не шути
Ты своим делом занимайся
Морозь,снега сыпь,кому что проветри
Твоё дело все красоты улови
И от любви не отвлекайся
Где красоточка моя яркая,настоящая!!!!