И нет ни завтра, ни сейчас

Злой Дядька
и нет ни завтра, ни сейчас,
лохматый воздух снегом стынет,
нет дела никому до нас,
никто не тронет, не обнимет...
звенит трамвай ночной  по рельсам,
неярким светом лед блестит,
и с крыши мерзлой ноги свесив
ненужный человек сидит.
пузатой ловкой белой рыбой
садится в шарик самолёт,
когда то всё с тобой могли бы
но это тоже пропадёт.
и нет и не было вчера,
истлели краски на картине,
мы ждем какого то утра,
которого и нет в помине..
и ничего случится вновь
нигде окажемся с тобою
разбавим спиртом нашу кровь
вопросы не задав закроем
печаль свою обнимем нежно
и боль укутаем тоской
носков потерянная свежесть
лишает права на покой
шагни в окно как на разведку
в тугую летнюю жару
среди мгновений счастья редких
котлетки были на пару..