Бог сказал - и совершилось...

Евгений Глушаков
Бог сказал – и совершилось,
Молвил – и произошло;
Точно так же Божья милость
Истребит порок и зло.
И в единое мгновенье
Блага хлынут через край,
И оденемся в нетленье,
И войдём в пресветлый Рай.
И всеобщею отрадой
В царстве доброго зверья
Воссияет высшей правдой,
Боже, истина Твоя!

11.09.2017г.