Уверен

Владимир Казаков 3
Уверен, до весны Я доживу,
Весной Я снова оживу.
На реку снова буду Я ходить
И рыбу разную ловить.

Река мне силы придаёт,
Вода печали унесет,
Тоска и грусть отступит,
Спокойствию место уступит.
            2020 г.