Свиное Торжество Майдана

Бадис
"Только к концу второго года полномасштабной до кабмина дошло, что Пушкин не является частью украинской культуры, и чиновники согласовали инициативу Киева о сносе этого памятника. И на этом спасибо. Уносим!"
Дмитрий Белоцерковец, советник мэра Киева, 15.11.2023

Вот так — ватники посжигали!
И теперь в кружевных труселях
В Европу себя поглощали
Её экскрементами став.

Цивилизацией Света
Запад в души запал
С транзитным газом в Тарасах
Его карго-культ воспылал...

И в раз "коммунист" Пушкин
Пал под ударом хохла —
Теперь там тропа к луже
Не зарастёт никогда!

Свиньи в грязи купаясь
Хрюкают мовой свой пир: 
"Мы наконец победили
русский культурный мир!"

10.01.2024