К ВАм

Владимир Шорин 2
Смыслы как многоточье
Разных событий грань
Чувства октавы из строчек
Ластик, тетрадки, букварь))))

До, междометья на сцене
И фариснев игра
Востро заточено , время
От дирижоров муштра

Звуки биения сердца
Колокол по крови
ТокОМ из ценТра вселенной
Всюду горят огоньки

Было, всего лишь, тени
Будущность, Тонкая грань
Видите это странник
СноВА идущий к ВАм