Когда то Я Тебе писал

Владимир Казаков 3
Я стих Тебе, когда то написал.
Несбыточной мечтой он Мне казался.
Теперь Я понял, как Я ошибался,
Теперь уверен, что не зря писал.

Судьба стих этот подсказала,
Но Я его с сомненьем записал.
С  Судьбой же спорить Я не стал
И правильно – Судьба права была.

Теперь уютное Мы гнёздышко совьём
И место будет там не только нам вдвоём,
Внукам нашим  место там найдётся
И счастье навсегда там заведётся.