Язык Cи..

Вадим Сагайдак
***
Прицепился язык Си,
    Во сне определяю функции,
Для чего тебе он,
       Спрашивают знакомые,
Спросите у курильщика,
   а чего ты дымишь?
Он ответит :бросить не могу,
     да,и не хочу ,
Вдруг хуже станет?
 Вот и у меня также,
      утро,в голове новый код,
Что с ним делать,
   пока не знаю..
Потащил я ноутбук на кухню,
     Придет решение внезапно,
Похоже,языки С++ ,C#,Phyton,
   мои будующие мучители..

P.S.
А,может,подружимся с ними
         надолго??..