Прах

Владимир Казаков 3
Прах Её уже в земле лежит
И пусть земля Ей будет словно пух.
Душа Её на небеса взлетит,
Уютное там место найдёт пусть.

И чтоб с небес Она на Нас смотрела
И посылала светлые Лучи
Всем тем, кого Она любила,
Лучи Надежды Веры и Любви.

Мы память о Тебе будем хранить
И будем бережно её в Себе нести.
Отпустим  Мы Её только тогда,
Когда Смерть скажет «отпусти».