полет

Марина Шаповалова 3
Снегопад
К утру стих –
Пишу набело

***
Свет ноутбука
Меняю
Кофе и очки

***
Зимний вечер
В свете монитора
Стихи о лете

***
Час до рассвета
Белеет из темноты
Комнатный цветок

***
Путь к себе
Переходит дорогу
Черный кот