Печальный Октябрь

Владимир Казаков 3
Уж осень принесла октябрь прохладный,
Он для меня теперь трагически печальный.
Десятого числа день моего рожденья,
Но от него, давно уж нет веселья.

Двадцатого, ушла супруга в мир иной,
Мы с ней прожили больше полувека,
И сразу стала жизнь никчёмной и пустой,
Терзает душу в октябре тревога и тоска.

Мы долго жили с Ней в согласье и любви,
По жизни много завели друзей,
Все называли её «Наша Люба»,
Осталось это имя и сейчас за Ней.

Прошло два года, но и в этом октябре,
Меня опять воспоминания тревожат,
Но мне теперь тревогу  легче пережить,
Теперь со мною рядом «Моя Люба».

Теперь в душе две Любы разместилось
Одна из них в Раю небесном оказалась,
С  другой же Я живу в земном Раю,
За этот дар  Судьбу благодарю.

Я верю «Наша Люба» меня б не осудила,
И это потому – Меня Она любила,
А Я как будто снова с ней живу,
Я сразу двух в одной люблю.

Мои  года летят стремительно вперед,
Несут туда, откуда нет возврата,
Когда душа Моя взлетит на небеса,
И снова будем Мы с Тобой, Родная.

Но Я пока не верю в эти чудеса.
Мне верить хочется, что они есть,
Как верят многие живущие на свете.
Возможно, что и Я поверю в чудеса.