сосед

Шабунин Александр
Хлещет вода из трубы, что без крана,
Женщина плачет с мольбой к мирозданью.
Тыкает кнопки, завис телефон,
Помощь нужна, где сосед?
Вот и ОН!
Липкою лентой теченье закрыл,
Пеной полил, обмотал что есть сил.
Имя её не спросил и ушёл,
Темень зима и пурга за окном.
….
13 января 2024 г.