Старый Новый год

Ольга Чугина
Во всяком
Новом
Старое таится,
И Старый Новый
Год стучится,
Ну приходи,
Всегда мы рады,
Ах, погляди,
И сложное с простым
Всегда ведь рядом,
Глупец и умный,
Кто для кого,
И тихо - шумно,
Только и всего!
13 января 2024 года.