Что мы успеем смочь

Алёна Войтикова
Мы прожигаем жизнь,
По острию скользя.
Крепче меня держи,
Выбросим все «нельзя».

Будет ли что потом,
Там, за чертой лет?
Я говорю: «Умрём»,
Ты говоришь: «Нет».

В сущности, пустяки:
Холод, беда, смерть.
Мне бы касаться руки,
Мне бы с тобой петь.

Пусть лишь одна ночь
Будет у нас с тобой,
Что мы успеем смочь?
Ты говоришь: «Любовь!»