Мой багаж

Антон Сорокин
    "Дама сдавала в багаж
     Диван,
     Чемодан,
     Саквояж,
     Картину,
     Корзину,
     Картонку
     И маленькую собачонку."
           С. Маршак

Собрался я в путешествие.
Форменное сумасшествие:
Не пройду через рамки
В дамки.
Сдаю в багаж:
Словесный пассаж,
Кинжал, СВД, ПНВ*
И те.де.
В моей голове
Собачка.
Растет, лезет в драчку.
Одергиваю: к ноге!
Над солнцем, в морозе, в дуге
Переливчатость.
Мой багаж - моя личность.
Бросаю оружие.
Кричу: замолчите!
Господь вам нужен ли?
Нужен? - Простите.

* СВД - снайперская винтовка Драгунова. ПНВ - прибор ночного видения.