тост

Наталия Маина-Миневич
 
    Январь, 13-ое, тесто расчиняю,
    и никакой серьёзности не зная,
    готовлюсь к празднику: вот-вот
    опять к нам Новый год придёт! -
    на "бис" ведь вызывают лучшее.
    Он золотым от счастья ключиком
    с начала года вновь для всех
    появится, и в том его успех,
    что несерьёзен, как ребёнок,
    всегда, от памперсов-пелёнок.
    Итак, ждём Гостя и гостей.
    Тост, хором: добрых новостей!