Мой Мир

Иван Прыгунов -Чугунов
                Мой Мир!  Я весь в  твоих объятиях,
От тебя  погоду   часто жду,
 Не  играй  со  мною  в  прятки, 
  Я  тебя  по  прежнему  люблю.   

                О,  Мир и  Боже-  все  едино,
       Дайте  радость  для  Души,
 Чтоб Свет,  природа  нас  любили,
 Снег  и дождь бывали  хороши.    

                Под пенье птиц  и Души  смятение, 
     Под тенью той  березы  во  дворе, 
 Все эти чудные   явления, 
 Родную Душу радуют и мне.    

             Хочу  я быть в  твоих объятиях,
 Где  я  бы  чувствовал тепло,
 Лучи  Солнца  приносили счастье,
 Друзьям  со мною  было б  хорошо.