***

Юлия Лазарева 24
Я помогать хочу!
Доверь мне, мама!
Яблок унесу
Два килограмма!
И поваром побуду:
Котлеты налеплю,
И печенье не забуду,
Его я так люблю!
И пол помою тряпкой,
"Стиралку" я включу,
Сниму белье охапкой,
На полке разложу!
Ты не ругаешь,
Что воду вот разлил,
С улыбкой вытираешь,
Что помощник натворил!
Мне важно, что мы вместе
Все делаем и я,
Чуть мокрый или в тесте
В делах всегда!