Идёшь по жизни не спеша

Олеся Шевченко Ушакова
Идёшь по жизни не спеша,
Но так ведь было не всегда.
Погоня вечная во всём -
работа, школа, садик, дом...
И пролетели так года,
Была сплошная суета.
Проснувшись утром, поняла ...
К чему вся эта "беготня"?
Ход времени остановила,
Себя, как есть, ты полюбила.
Меняться стала ты, мой друг,
И изменилось всё вокруг...
Свет и Любовь сейчас в тебе,
Несёшь ты их в своей душе.
И всем вокруг ты говори -
"На мир с Любовью посмотри
И Свету двери отвори!".