Звезда

Аня Тухватуллина
В детстве у меня было платье
Красное, в золотую звездочку,
Папа не хотел, если честно, дочку,
А я родилась и оказалась счастьем.

Я была звездочкой и принцессой,
Старший брат ревновал маленько,
И капризничал из-за этого частенько,
Мне давали ощущение Необыкновенной!

Я выросла в красивую, эффектную девушку,
Пошла на сцену петь песни и играть в театре
Школьном, а в универе писала стихи на парте,
Расписала ими всю съемную двушку.

С парнями я светилась, как фонарь,
Я зажигала даже самых злых и скучных,
Своей любовью делая из них людей благополучных,
Бросала, когда переставали ценить, а кричали дай!

Муж считает меня самой яркой звездой,
Даже, когда я дома просто готовлю борщ,
Ну звезда, так звезда, отказываться что ж?!
А я всегда считала себя девочкой простой...