***

Юлия Лазарева 24
Пусть пост дорогой будет,
Хоть шагом маленьким вперед...
И силу скрытую пробудит,
Все что мешает заберет!
Пусть счастье не будет целью,
А на ладонях каждый миг,
Когда люблю, прощаю, верю,
Оно так тихо и уютно спит!
Пусть даже если с гор паденье,
Душа к Любви взовёт!
А за постом - Христово Воскресенье,
Бог каждого там ждёт!