кровопролитный...

Ирма Гендернис
кровопролитный бой - часовен.
погиб и ты за Минутань...
теперь макушкою, еловен,
машину времени достань...

игрушечный салон из кожи,
но чувствуешь - ледовый холл...
разгонишься перед Прохожим -
не тормози глазами в пол...

...