***

Юлия Лазарева 24
Кот на окошке замурлыкал,
Смотря на двор, что  зацветет,
Там воробей на ветке зачирикал:
Весна идет! Весна идет!
Пошел гулять сеседский пёс,
Еще в одежде шерстяной,
Почуял его острый нос,
Вокруг запахло так весной!
А лошади жевали сено,
Душистое с лугов!
И снега было по колено,
Что водою стать готов!
Чуть больше солнца и тогда,
Движение начнется!
Журчит, поет, идет весна!
Красавицей зовётся!