Она пришла и не уходит

Николай Святобог 2
Она пришла и не уходит,
Живёт, как будто не живёт,
Проходят дни, проходят годы,
Проходит всё и жизнь пройдёт,
Сотрётся всё, что мне казалось
Незабываемым вовек,
Но сохранится эта малость -
Несохранённый Человек...