Новый год по старому стилю

Татьяна Мишина 5
Новый год по старому стилю
Мы сегодня встречаем друзья!
Снова радость, веселье и смех,
Снова ёлка, огни, мишура.
Поздравления и пожелания
Мира, счастья, здоровья, добра
Новый год по старому стилю
Будем все мы встречать до утра!