Из диалога...

Анжела Байшева
- Что за бездарность, - он в лицо,-
и ахинею пишете такую,
душком разит блюдо - сальцо -
испробовать я не рискую.

- Не буду портить я Ваш вкус -
на то есть воспитание, манеры,
как излагаете Вы мысли, не берусь -
судить о чистоте, о помыслах в примере...